Percepciones de la atención del aborto incompleto no complicado en el Hospital Daniel A. Carrión del Callao. María Rosa Gárate y Elizabeth Aliaga - Aliaga, Elizabeth
Presenta un estudio cualitativo que forma parte de un proyecto de intervención que probó un modelo integral de atención del aborto no complicado y servicios de anticoncepción