Evaluación de Monteverde 2020 y propuesta metodológica - Cambronero Herrera, Geovanny (G. Cambronero H., 1997)
Presenta una propuesta metodológica y estimule la participación de los pobladores de la zona de Monteverde en los procesos de planificación de corto, mediano y largo plazo