Evaluación de Monteverde 2020 y propuesta metodológica - Cambronero Herrera, Geovanny; López Vega, Rafael; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, Costa Rica : G. Cambronero H., 1997)
Presenta una propuesta metodológica y estimule la participación de los pobladores de la zona de Monteverde en los procesos de planificación de corto, mediano y largo plazo
Contiene un resumen
Licenciatura en Planificación y Promoción Social
Keywords: COSTA RICA; GUANACASTE (COSTA RICA); TILARÁN (GUANACASTE); PARTICIPACION SOCIAL; METODOLOGÍA