Centro Nacional de Docencia e Investigación en Salud y Seguridad social (estudio organizacional). Martín Gutiérrez León y Marco Antonio Pérez Vega - Pérez Vega, Marco Antonio
Aporta aspectos organizacionales del CENDEISSS (Centro Nacional de docencia e Investigación en Salud y Seguridad Social), y de una serie de aspectos y elementos que rodean y repercuten en los principales programas a cargo de este organismo