Centro Nacional de Docencia e Investigación en Salud y Seguridad social (estudio organizacional). Martín Gutiérrez León y Marco Antonio Pérez Vega - Pérez Vega, Marco Antonio; Gutiérrez León, Martín; Escuela de Sociología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : M. Gutiérrez, 1989)
Aporta aspectos organizacionales del CENDEISSS (Centro Nacional de docencia e Investigación en Salud y Seguridad Social), y de una serie de aspectos y elementos que rodean y repercuten en los principales programas a cargo de este organismo
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Sociología. 1989
Keywords: COSTA RICA; CCSS; SALUD; RECURSOS HUMANOS; TESIS