Análisis de la comercialización de productos agrícolas en la Zona Atlántica de Costa Rica. estudio de caso para pequeños productores de palmito, plátano y yuca. - Candanedo Rodríguez, Amarilis (A. Candanedo, 1997)
Analiza el proceso de comercialización de tres productos agrícolas (palmito, plátano y yuca), y las posibilidades que tiene el pequeño productor para implementar algunas estrategias o instrumentos de políticas que permitan la permanencia de ese sector en el mercado