El ascenso del lombardismo. De la Crom a la Cgocm. Lourdes Quintanilla - Quintanilla, Lourdes
Expone la trayectoria y transición de la Confederación Regional Obrera mexicana a la Confederación General de Obreros y Campesinos de México