Por una epistemología que recupere al sujeto para la investigación social. Manuel Montañés Serrano - Montañés Serrano, Manuel
Basado en las múltiples realidades versus perspectivas de la realidad, siendo la realidad social fruto de la realidad objetivizadora del sujeto. Plantea la incorporación en la investigación social, la reflexividad del sujeto