Somos un partido joven. dedicamos este mensaje a las juventudes costarricenses. Luis Alberto Monge Alvarez - Monge Alvarez, Luis Alberto
Presenta una transcripción tomada de la cinta magnetofónica, del discurso pronunciado por Luis Alberto Monge en el acto inaugural del Primer Congreso Ideológico del Partido Liberación Nacional (28, 29 y 30 de mayo de 1964)