Algunas consideraciones sobre la estructura agraria de una sociedad postesclavista. el caso de Saint Domingue. Suzy Castor - Castor, Suzy
Presenta el modelo agraria que se pretendió aplicar en Haití luego de la esclavitud y sus implicaciones