Políticas de promoción de exportaciones en Centroamérica. Larry Willmore Watson - Willmore Watson, Larry
Pasa revista a las políticas de promoción de exportaciones y analiza sus efectos en las exportaciones de cada uno de los cinco países centroamericanos