Estado, comunidad y sociedad en el desarrollo social. Fernando Henrique Cardoso. - Cardoso, Fernando Henrique, 1931- (Santiago, Chile : CEPAL, 1997.)
Analiza la problemática social y la búsqueda de un desarrollo que respete el medio ambiente
Keywords: REFORMA DEL ESTADO; DESARROLLO SOCIAL; SOCIEDAD; COMUNIDADES; MEDIO AMBIENTE