Comercio y medio ambiente. ¨una luz verde o luz roja?. Helga Hoffmann - Hoffmann, Helga
Análisis sobre los estudios empíricos para evaluar el efecto de los medidos comerciales relacionados con el medio ambiente y las medidas ambientales vinculadas con el comercio