El empleo rural no agropecuario en el Istmo Centroamericano. Jürgen Weller - Weller, Jürgen
En este artículo se considera el tamaño y la composición del empleo rural no agropecuario en algunos países del istmo centraomericano y se examinan las condiciones en que las actividades no agropecuarias pueden contribuir al mejoramiento del empleo y de los ingresos rurales