Migraciones internas. rural-urbano-análisis censal. Julio Varela Jara - Varela Jara, Julio
Estudia las características sociodemográficas de la población de migrantes en Costa Rica, la magnitud y dirección de estos desplazamientos, en particular de los rural-urbanos