Planificación estatal y participación ciudadana, a través de organizaciones comunales y municipales, en Costa Rica, durante 1982-88. Carlos Molina Quesada - Molina Quesada, Carlos
Estudia el proceso de participación ciudadana que se expresa en las organizaciones de desarrollo comunal y municipal en Costa Rica, en sus reinvindicaciones y luchas, y en su interacción con la política estatal de planificación que desmoviliza, coopta, institucionaliza y promueve, hasta cierto punto, esta participación ciudadana, formalizándola en el discurso y manejándola progmáticamente en la cotidiana actividad gubernamental, concretamente en la período 1982-1988