Pobreza rural persistente. Carlos Briones - Briones, Carlos (San José, C.R : FLACSO, 1996)
Señala que la erradicación de la pobreza en los hogares o en las comunidades que la sufren solamente puede ser lograda con programas dotados de continuidad tanto en su diseño como en los beneficiarios
Keywords: POLITICA SOCIAL; PROBLEMAS SOCIALES; POBREZA