El caso de Costa Rica ¨Es nueva esta pobreza?. Carlos Sojo Obando - Sojo Obando, Carlos
Analiza el fenómeno denominado pobreza "nueva" o "reciente" en Costa Rica y desde dos perspectivas metodológicas: método combinado y método cualitativo