Política social y pobreza urbana en El Salvador y Costa Rica. Mario Lungo Uclés - Lungo Uclés, Mario (San José, C.R : FLACSO, 1996)
Analiza la relación entre las políticas sociales y la pobreza urbana en El Salvador y Costa Rica
Keywords: EL SALVADOR; COSTA RICA; POLITICA SOCIAL; POBREZA