Agenda 21. y desarrollo sostenible. Wolfgang Hein - Hein, Wolfgang (San José, C.R : FLACSO, 1997)
Describe la importancia de lo que se trata "Agenda 21", además expone los planteamientos esenciales del estudio "Alemania sostenible" como ejemplo para la formulación de una estrategia de desarrollo sostenible
Keywords: COSTA RICA; DESARROLLO SOSTENIBLE; ECOLOGIA; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL