Conflictos ambientales en Costa Rica. Ronald Arrieta Calvo - Arrieta Calvo, Ronald (San José, C.R : FLACSO, 1997)
Presenta la forma en que las autoridades costarricenses han venido tomando decisiones con respecto a la búsqueda de soluciones de problemas ambientales
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); DESAMPARADOS (CANTON); CARTAGO (COSTA RICA); LA UNION (CANTON); RIO AZUL (DISTRITO); CURRIDABAT (CANTON); TIRRASES (DISTRITO); DESARROLLO URBANO; CONFLICTOS; CONTAMINANTES; SERVICIOS DE SANEAMIENTO