La Agenda 21. perspectivas centroamericanas. Rokael Cardona Recinos. - Cardona, Rokael,
Señala que en Centroamérica es necesario poner en vigencia las políticas gubernamentales para convertir en realidad los principios y las políticas de la Agenda 21