La guerra oculta en Guatemala. José E. Benítez - Benitez, José E
Analiza el problema de la guerra de los años ochenta bajo un enfoque sociológico, cubriendo los aspectos más importantes del conflicto. Esto dividido en siete aspectos que permiten analizar con sentido crítico los distintos componentes de un movimiento de esta categoría