Teoría e instrumental profesional de la promoción social. María Eugenia Pérez Bonilla - Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Planificación y Promoción Social; Pérez Bonilla, María Eugenia (Heredia, C.R : UNA-EPPS, 1980)
Sistematiza los rasgos esenciales que contribuyen tanto a nivel teórico como metodológico a la definición del promotor social que se propuso formar la Escuela de Planificación y Promoción Social. Destaca la práctica de laboratorio experimental para la formación del promotor social. Determina la importancia del planificador en el proceso del desarrollo social. Expone la necesidad del desarrollo de la carrera de Promoción Social, precisando los elementos metodológicos y técnicas que se derivan de la misma
Proyecto: Circulación y relaciones sociales: los comerciantes costarricenses en el siglo XVIII
Keywords: COSTA RICA; PLANIFICACIÓN SOCIAL; TRABAJO SOCIAL; PROMOCION SOCIAL; INFORMES DE INVESTIGACION; ARCHISO