La recua y la vela. los vínculos comerciales de la provincia de Costa Rica 1770-1820. José Antonio Fernández Molina - Fernández Molina, José Antonio
Este avance de investigación estudia los vínculos comerciales que permite identificar las tendencias globales de la economía para efectos de comprender los elementos comunes con otras sociedades coloniales y las particularidades de la sociedad costarricense