Costa Rica. panorama nacional 1996; balance anual, social, económico y ambiental. MIDEPLAN - Villarreal Montoya, Beatriz
Ofrece una interpretación global sobre la situación del país en 1996, así como hace un balance del desempeño en las áreas social, económica y ambiental y por último examina los principales indicadores y acciones de política pública que inciden e impactan ese desempleo