Historia del Régimen Municipal en Costa Rica. - Araya Pochet, Carlos; Instituto Nacional de Aprendizaje (Costa Rica); Albarracín, Priscilla; Instituto de Fomento y Asesoría Municipal (Costa Rica) (San José CR: IFAM, 1986)
Ofrece una perspectiva global de las distintas fases evolutivas de la institución municipal en Costa Rica
Keywords: COSTA RICA; GOBIERNO LOCAL; HISTORIA