Calidad, equidad y eficiencia de la escuela primaria. estado actual de las investigaciones realizadas en América Latina. Carlos Muñoz Izquierdo, editor - Muñoz Izquierdo, Carlos, ed
Diseña estrategias de desarrollo educativo que permitan mejorar la eficiencia de los sistemas escolares de los países del Tercer Mundo, de acuerdo con los objetivos que estos mismos países se fijen