Modelos de oferta y demanda de dinero. aplicación a Costa Rica. Guillermo E. Heyden - Heyden, Guillermo E
Examina los principales aspectos teóricos del dinero, fórmula y cuantifica varios modelos relativos a su oferta y demanda dentro del contexto de la economía costarricense, con el objeto de descubrir los factores que propician su utilización y control