El desarrollo económico de Costa Rica. Estudio No. 2 sector industrial de la economía costarricense con un modelo global del sistema económico. Escuela de Ciencias Económicas y Sociales
El propósito de este documento es el de presentar una propuesta concreta para el establecimiento de un sistema de encuestas rápidas o sondeos de opinión pública