Leyendas costarricenses. - Zeledón Cartín, Elías; Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura (Francia) (San José CR: MCP, 1989)
Presenta un estudio detallado sobre política científica y organización de la investigación científica en Argentina
Keywords: COSTA RICA; FOLKLORE; COSTUMBRES; TRADICION; CULTURA; SOCIEDAD; LEYENDAS; CULTURA POPULAR