Política científica y organización de la investigación científica en la Argentina. UNESCO - Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura (Francia) (París, Francia : UNESCO, 1969)
Presenta un estudio detallado sobre política científica y organización de la investigación científica en Argentina
Keywords: ARGENTINA; INVESTIGACION CIENTIFICA