Memoria anual 1986. Mutual Heredia de Ahorro y Préstamo
Analiza en cuatro sesiones los aspectos transversales que aparecían como denominador común en los nuevos yacimientos (empleos) con la intención de profundizar en su capacidad para generar empleo, en los tipos de organizaciones que han de impulsarlos y desarrollarlos en las aportaciones de la negociación colectiva y en los esfuerzos de adaptación de los ordenamientos