Nuevas necesidades, nuevas actividades y nuevos empleos. desafíos y perspectivas. MTSS - España. Ministerio de Trabajo y Asuntos Sociales, Secretaría General; Arguedas Ramírez, Carlos Manuel (España : El Ministerio, 1995)
Analiza en cuatro sesiones los aspectos transversales que aparecían como denominador común en los nuevos yacimientos (empleos) con la intención de profundizar en su capacidad para generar empleo, en los tipos de organizaciones que han de impulsarlos y desarrollarlos en las aportaciones de la negociación colectiva y en los esfuerzos de adaptación de los ordenamientos
Proyecto COS 81 T01 Desarrollo de la infraestructura y capacidad nacional de planificación en ciencia y tecnología
Keywords: EUROPA; EMPLEO; DESEMPLEO; ECONOMIA; POLITICA DE EMPLEO