Estudio jurídico sobre los aspectos constitucionales en una eventual legislación sobre patentes de invención. Carlos Manuel Arguedas Ramírez - Arguedas Ramírez, Carlos Manuel
Analiza el marco constitucional para una eventual legislación sobre patentes de invención, especialmente en los sectores farmaceútico, agroquímico y de alimentos