Confiabilidad de respuestas. J. Mayone Stycos - Stycos, J. Mayone
Es un documento basado en una combinación de datos del estudio conducido por la encuesta mundial de fecundidad de Costa Rica en 1976, y en entrevistas año y medio más tarde con una sub-muestra en esas mujeres. Mide la confiabilidad global de los datos demográficos de mujeres de educación moderada en vías de desarrollo y un estudio comparativo