La política científica en América Latina. II reunión. UNESCO - Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura (Francia) (París, Francia : UNESCO, 1969)
Presenta el informe final de la Segunda Reunión de Conferencia Permanente de Dirigentes de los Consejos Nacionales de Política Científica y la Investigación de los Estados Miembros de América Latina
El Centro contiene los años : 1975, 1976, 1978, 1983
Keywords: AMERICA LATINA; POLITICA CIENTIFICA Y TECNOLOGICA; INFORMES; CONFERENCIAS