La sexta reunión de la Conferencia Permanente de organismos Nacionales de Política Científica y Tecnológica en América Latina. UNESCO - Carrillo Delgado, María de los Angeles
Expone información relativa a la política científica y tecnológica desarrollada en América Latina y el Caribe