Jóvenes costarricenses y medios de comunicación. mitos, realidad y perspectiva. María de los Angeles Carrillo Delgado - Carrillo Delgado, María de los Angeles
Analiza el fenómeno juvenil de las Maras que constituye un punto de relación con algunos de los fenómenos característicos de la precaria sociedad civil centroamericana en el decenio de la crisis (los años 80)