Fomento y desarrollo agroindustrial febrero de 1981. Ana Mercedes Brealey - Brealey, Ana Mercedes
Presenta el primer informe acerca del fomento y desarrollo agroindustrial, e intenta examinar los resultados del proceso en su fase actual