Estado de desarrollo de las nociones de Rapport, pensamiento matemático, verbal y experimental de estudiantes de la Universidad Nacional. Mario Hidalgo González - Hidalgo González, Mario
Estudia las características cognoscitivas y socio-económicas de los estudiantes que ingresan