Bases alternativas para el desarrollo de un proyecto de democracia económica. Francisco Morales Hernández - Santos Costa, Raimundo
Analiza temas concernientes al papel de los trabajadores en la sociedad civil y política y su relación con un nuevo proyecto de política de desarrollo nacional. En esa dirección trata los temas siguientes: los sectores populares y el sistema político costarricense, los fundamentos del sector de economía laboral, nuevas alternativas de desarrollo en Costa Rica, hacia un sector de economía laboral