Teoría y métodos de la investigación social. Johan Galtung - Galtung, Johan
Estudia los siguientes temas: tratamiento y análisis de datos; tratamiento, distribuiciones, pautas, hipótesis, análisis y teorías. Incuye dos apéndices: Hoja para tratamiento de datos y Estilos de Ciencia Social en los Estados Unidos, Europa y América Latina