Hacia una camaronicultura sostenible. análisis multicriterio de sistemas de cultivo de camarón en Nicaragua. Miren Lorea Mendiola Egaña - Mora Jiménez, Henry Manuel
Analiza los diferentes sistemas de cultivo de camarón, utilizados actualmente en la Cuenta del Estero Real (Nicaragua) y aporta criterios para la fomrulación de recomendaciones de política para el desarrollo sostenible del sector, en base a los resultados obtenidos, al potencial identificado y a las experiencias de otros países que sean aplicables a la realidad de la zona seleccionada