El sistema financiero en 1996 y perspectivas para 1997. Julio César Espinosa Rodríguez - Espinosa Rodríguez, Julio César
Presenta la evaluación del sistema financiero en 1996, notándose una continua disminución de la tasa de crecimiento del PIB, por ello se implementaron políticas encaminadas a la restricción de los gastos en la economía