El sistema financiero en 1996 y perspectivas para 1997. Julio César Espinosa Rodríguez - Espinosa Rodríguez, Julio César (Heredia, C.R : UNA.-Esc. de Economía, 1997)
Presenta la evaluación del sistema financiero en 1996, notándose una continua disminución de la tasa de crecimiento del PIB, por ello se implementaron políticas encaminadas a la restricción de los gastos en la economía
Keywords: COSTA RICA; FINANZAS; HACIENDA PUBLICA