Lo social en lo económico. una toma de pulso desde 1996. Jeanette Cordero Gamboa - Cordero Gamboa, Jeanette
Hace una revisión rápida desde 1996 a los resultados de las políticas sociales aplicadas a los años 90. Se pretende determinar si hay resultados que muestran un avance hacia un desarrollo humano sostenido en Costa Rica