Lo social en lo económico. una toma de pulso desde 1996. Jeanette Cordero Gamboa - Cordero Gamboa, Jeanette (Heredia, C.R : UNA.-Esc. de Economía, 1997)
Hace una revisión rápida desde 1996 a los resultados de las políticas sociales aplicadas a los años 90. Se pretende determinar si hay resultados que muestran un avance hacia un desarrollo humano sostenido en Costa Rica
Keywords: COSTA RICA; POLITICA SOCIAL; CALIDAD DE LA VIDA