La apertura liberal. choque de paradigmas. Mauricio Calderón Barquero - Calderón Barquero, Mauricio (Heredia, C.R : UNA.-Esc. de Economía, 1997)
Discute los alcances de la estrategia liberal en el caso de la economía costarriense, principalmente desde la perspectiva de su paradigma de realización
Keywords: COSTA RICA; COMERCIO; LIBRE COMERCIO; PARADIGMAS