Costa Rica. desempeño macroeconómico en 1996. Edwin Ramires - Ramíres, Edwin; Porras, Alexander (Heredia, C.R : UNA.-Esc. de Economía, 1997)
Analiza la economía costarricense del año 1996, la cual mostró un estancamiento en su actividad productiva
Keywords: COSTA RICA; MACROECONOMIA; MERCADO DE TRABAJO; INFLACION; HACIENDA PUBLICA; COMERCIO EXTERIOR; POLITICA MONETARIA